国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
张亚滨率县扶贫开发“攻坚月”督查组赴半塔镇督查工作
日期:2018/5/7   来源:管理员    点击:723

    5月4日上午,县政协主席张亚滨、县人大常委会副主任兰明传率县扶贫开发“攻坚月”督查组,在不发通知,不打招呼的情况下,对半塔镇开展督查。   

    督查组首先来到半塔镇、半塔村扶贫工作站,采取查阅资料、现场抽问、实地检查等方式,对该镇作风大整顿、问题大排查、省扶贫攻坚通报情况整改、乡镇村扶贫工作站建设情况等“攻坚月”相关工作开展全面督查。在半塔镇半塔村黄泥岗队,督查组来到贫困户孙开喜家中,认真查阅该户扶贫调查表的填写情况,各工作组、帮扶单位及帮扶责任人到岗情况,详细了解各工作组进村入户调查情况。对督查发现的问题,进行现场交办,并形成问题清单,报县效能办、县扶贫办备案。

    督查中,张亚滨要求督查组按照县委的统一安排部署,做好督查工作,尽量查找问题,发现问题。各工作组、帮扶单位及帮扶责任人要直面问题,及时整改问题,以“重精准、补短板、促攻坚”专项行动和“大排查、大整改”攻坚月活动为抓手,找准差距,找出问题,强化举措,知耻后勇,为全县全力打好脱贫攻坚翻身仗做出贡献。

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号