国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县领导赴张山镇指导脱贫攻坚工作
日期:2018/4/25   来源:管理员    点击:710

    4月24日上午,县政府副县长、公安局局长沈晔,县政协副主席刘月凤赴所联系张山镇指导脱贫攻坚工作。
    沈晔、刘月凤在张山镇会议室听取了张山镇主要负责同志的汇报,随后调研了镇扶贫工作站,并随机翻阅了部分扶贫材料,听取镇、村扶贫工作人员的工作介绍。
    张山镇党委高度重视扶贫工作,积极落实县委常委(扩大)会议精神,对我县约谈会通报上指出的六个方面问题,迅速召开专门会议予以通报。对照张山镇扶贫工作存在问题开展大排查大整改行动,制定多层次的扶贫业务培训,力求扶贫基础工作进一步夯实、问题整改落实到位。
    刘月凤对张山镇扶贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,他指出,要继续将扶贫攻坚抓在手上、扛在肩上,一要紧紧将扶贫攻坚工作作为政治任务紧抓不放;二要继续在做实做细上下功夫;三要一以贯之强作风,将扶贫攻坚工作落到实处。

    沈晔最后指出,要以问题为导向,精准开展脱贫攻坚工作,将脱贫攻坚作为一场政治大考、能力大考、作风大考来抓,以县委常委(扩大)会议精神为指导,进一步抓牢抓实,向人民群众交上一份满意的答卷。

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号