国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县政协召开十届八次主席会议暨“界别活动周”启动会
日期:2018/7/9   来源:管理员    点击:649

    7月4日上午,县政协主席张亚滨主持召开县政协十届八次主席会议暨“界别活动周”启动会,县政协副主席夏德银、盛晓梅、赵振亚、刘月凤及秘书长陈刚出席会议,政协各委室负责人参加会议,各界别召集人列席会议。

    就做好下半年政协工作,张亚滨强调,要围绕推动政协工作高质量开展,抓好“三个深度”,即在调研深度、思考深度、文稿深度上下工夫。要围绕打造“一流政协机关”,抓好工作进度,多思考、多开展一些县委、县政府关注的工作。要围绕交好委员作业,抓好委员考核工作。就组织好本次界别活动周活动,张亚滨要求,要高度重视,精心组织,坚持进度服从质量,确保活动顺利进行。做到活动实施有方案,活动情况有记录,活动开展有报道,确保活动取得实效。

    会议还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于贯彻新发展理念的论述、习近平关于协商民主建设的论述、政协章程修正案;协商确定了县政协十届七次常委会议时间、议程;协商讨论了《政协来安县委员会全体会议工作规则》、《政协来安县委员会常务委员会工作规则》、《政协来安县委员会专门委员会通则》;审议通过了《政协来安县委员会主席会议工作规则》和《政协来安县委员会提案办理协商办法》。

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号