国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
市政协来我县开展加快旅游业发展情况调研
日期:2018/7/9   来源:管理员    点击:464

7月6日,市政协副主席査镜波带队来我县开展加快旅游业发展情况调研,县政协党组副书记、副主席夏德银陪同调研,县政府副县长董文增,县旅游局、县政协文史委负责同志参加此次活动。

调研组实地参观了池杉湖湿地公园,随后在汊河经济开发区管委会会议室召开座谈会。

会议听取了旅游局关于我县旅游业发展情况的汇报;董文增对我县旅游业工作规划、新景点培育、旅游资源整合等工作作了重点发言。与会人员提出了旅游+农产品、旅游+房产,加强旅游推介等意见建议。査镜波指出来安旅游资源丰富,旅游工作取得了很大的成绩,要在市场定位、产品特色挖掘和重点项目建设上下功夫,将来安旅游事业推上新的台阶。

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号