国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县领导参加政协分组讨论
日期:2017/1/4   来源:管理员    点击:541

 

 

 

元月3日下午,县领导张亚滨、郝庆孝分别来到县政协十届一次会议无党派、民族宗教、港澳台侨属界别讨论组和工商联、工会、共青团、妇联界别讨论组与委员们共同讨论县政协第九届委员会常务委员会工作报告和县政协第九届委员会常务委员会提案工作情况报告,听取委员们的意见和建议。

会上,委员们一致认为两个报告文风朴实,提纲挈领,内容丰富,语言平实,充分反映了县政协常委会团结依靠政协各界别和全体政协委员,服务工作大局,拓展协商民主,认真履行职责所做的工作,为全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了贡献。

在两个界别组的讨论会场,张亚滨耐心地听取了委员们的发言,并不时的与委员们互动交流。他要求各位委员以更加自觉的责任担当,更加有效的履职举措,更加务实的工作作风,团结起来,紧扣全县工作大局,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设宜居宜业宜游富足安宁的美丽来安作出新的更大贡献。

郝庆孝在会上要求县政协委员坚持围绕中心,服务大局,为来安冲刺全市第二多做贡献;进一步发挥政协团结面大、联系面广的优势,多方团结,为来安冲刺全市第二汇聚能量;关注民生,以人为本,为增进群众获得感多做贡献;加强自身建设,突出界别特色,发挥委员主体作用,不断发展自身履职能力。(戴义敏  苗竹欣)

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号