国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
张亚滨深入张山乡调研指导工作
日期:2017/7/28   来源:管理员    点击:1510

IMG_5994.JPG

    7月27日下午,县政协主席张亚滨一行深入张山乡调研指导工作,张山乡党委书记王克林、乡长张宏陪同。 
    座谈会上,张亚滨听取了该乡近年来现代农业、村集体发展、美丽乡村建设等工作开展情况汇报,对张山乡各方面工作取得的成绩给予了充分肯定。张亚滨指出,张山乡工作基础扎实、特色明显、影响力强,尤其是打造的“四季美丽张山”、“六园一府”、“四色旅游”等产业较为突出、辐射面广。 
    张亚滨对张山乡今后的工作提出几点建议,一是张山乡要紧紧围绕县委、县政府工作主线,保持当前发展的良好态势,创新思路狠抓落实;二是加强宣传、突出特色,培育发展农业主导产业,挖掘打造乡村旅游品牌;三是党政班子要团结奋进,加强协作,带领张山更好、更快地发展。 
    座谈会结束后,张亚滨一行实地察看了张山街道和长山中心村。在长山村中药材葛根加工基地,张亚滨认真听取了企业负责人的情况介绍,对葛根的经营模式给予高度评价。 


版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号