国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
公 告
日期:2017/10/16   来源:管理员    点击:1468

为进一步促进我县教育事业发展,为县委、县政府教育布局调整工作建言献策,近期,县政协将牵头会同县直有关部门开展来城和汊河新区教育布局调整规划专题视察和调研。

为了更好地集思广益,吸纳民智,现诚邀热爱来安、关心来安的广大网友就来城和汊河新区教育布局调整畅谈真知灼见,为来安教育事业的更好发展锦上添花。

请广大网友将您的意见建议以电子文档的形式,于2017年10月20日17时前发送到以下电子邮箱:ahlazxb@163.com。谢谢!

特此公告。

 

                     来安县政协办公室

                      2017年10月16日

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号