国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
关于县政协主席、副主席领衔督办重点提案有关事项的通知
日期:2017/4/24   来源:管理员    点击:2016

县政协主席会议协商确定了县政协次会议重点提案共4件。会议决定对此4件重点提案,继续采取报送县委、县政府主要负责同志阅批,提请县政府分管副县长领衔办理,县政协主席、副主席领衔督办的做法,以加强和促进重点提案的办理工作。现就县政协主席、副主席领衔督办次会议重点提案有关事项通知如下:

  一、4件重点提案案由、领衔督办主席(副主席)和承办单位

  1提案案由:关于加强和规范来安县城地名管理工作的建议(县政协次会议124号提案)

    领衔督办张亚滨主席、夏德银副主席

    承办单位民政局

  2、提案案由:关于培育和发展我县高新技术企业的建议(县政协次会议01号提案)

    领衔督办:张亚滨主席盛晓梅副主席

    承办单位:科技局(主办)、经信委(协办)

    3、提案案由:关于促进我县电子商务发展的建议(县政协次会议123号提案)

    领衔督办:张亚滨主席、赵振亚副主席

       承办单位:商务局(主办)、县经济开发区管委会(协办)

  4、提案案由:关于扩建老城区体育场的建议(县政协次会议20号提案、并案处理件

    领衔督办:张亚滨主席、刘月凤副主席

    承办单位:规建局(主办)、房征办(协办)、教体局(协办)

   二、领衔督办重点提案的形式

  县政协主席、副主席领衔督办重点提案,根据提案内容不同,可采取不同形式进行。主要形式有:召开协商座谈会,当面听取办理情况汇报,组织调、视察等。

    县政协主席、副主席领衔督办重点提案活动的具体时间另行通知,请各承办提案单位接到通知后,认真做好有关工作。

                       

                          政协来安县委员会办公室

                        2017424

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号