国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
关于对我县外资企业调研的通知
日期:2017/10/24   来源:管理员    点击:1005

为全面了解我县外资企业的生产经营状况、困难问题以及对改善政府服务的意见建议,优化外资企业发展环境。根据县政协2017年工作计划安排,经研究决定于10月26日上午对我县部分外资企业生产经营情况进行调研。现将有关事项通知如下:

一、调研人员

1.县政协委员

赵振亚    刘  平    金乐忠    丁筱青    孙安静

孙叶军    吴文雷    苗正江    赵少玲    柳  卿     张伟明    王  娅    

  2.特邀县政府领导及县直相关部门负责同志

    董文增    余国俊  

  二、调研内容

1.实地察看汊河新区雅居乐城市综合体项目、滁州晃谊系统制程有限公司经营情况。

2.外资企业生产经营中遇到的问题和面临的困难。

  3.对进一步改善我县外资企业生产经营环境的意见建议。

  三、调研日程安排

  1.实地察看汊河新区雅居乐城市综合体项目、滁州晃谊系统制程有限公司经营情况。

  2.在汊河经济开发区管委会会议室听取县商务局关于我县外资企业发展情况的汇报,并开展座谈讨论。

  四、有关要求

  1.请县商务局和汊河经济开发区管委会安排好视察点,请商务局准备书面汇报材料18份。

2.请参加调研人员于10月26日上午8:30到110指挥中心门口集中乘车出发。

    3.请电视台安排一名记者做好宣传报道。

 

                             政协来安县委员会办公室                                  2017年10月24日

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号