国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
夏德银到独山乡开展河长巡河工作
日期:2017/12/19   来源:管理员    点击:973
    12月19日下午,县政协副主席夏德银深入皂河独山段,开展河长巡河,并检查指导“河长制”工作。
    夏德银一行首先通过实地查看的方式,巡查了皂河独山段的水质、河长公示牌设立、河面保洁、圩堤整治等情况。随后在独山乡党委会议室召开座谈会,详细听取了乡党委负责同志关于全乡河长制工作及皂河治理相关工作开展情况的汇报。
    夏德银对独山乡河长制工作取得的成绩表示充分肯定,并要求乡村两级河长持续深入做好水源保护及圩堤管护等工作,并时刻注意河流上游污染源隐患,加大河长巡河力度,全面排查水域范围内存在的问题,并及时整改到位,确保河道水质达标、环境优美、生态和谐。
版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号