国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
夏德银率县扶贫开发攻坚月督查组赴独山开展督查工作
日期:2018/5/7   来源:管理员    点击:321

5月5日上午,县政协党组副书记、副主席、县总工会主席夏德银率县扶贫开发攻坚月督查组通过不发通知,不打招呼,直接进村,直接入户的方式赴独山开展督查工作。

督查组直接来到裴集村扶贫工作室,采取查阅一户一档、大排查登记表、信息采集表、村会议记录、现场提问村扶贫专干及入户走访等方式,对作风大整顿、问题大排查、省2017年扶贫攻坚通报情况整改、村扶贫工作室建设情况等“攻坚月”相关工作开展全面督查。在贫困户裴家禄家中,督查组成员对扶贫手册填写、贫困户信息一览表等情况进行细致检查,并询问帮扶责任人帮扶情况,对发现的问题现场交办,并形成问题清单报县效能办、县扶贫办备案。

最后,夏德银在督查问题反馈座谈会上要求:一是严格按照县委的统一安排部署,加快推进大排查大整改工作,做好督查;二是要举措细化,责任细化,帮扶细化,让独山镇扶贫工作做实,经得起各项检查;三是要通过本次排查反馈的问题,其余各村要及时对照,及时整改到位,为打好脱贫攻坚翻身仗做好准备。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号