国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
刘月凤赴半塔镇督查指导林长制工作
日期:2018/7/2   来源:管理员    点击:87

    6月29日,县政协副主席刘月凤赴半塔镇督查指导林长制工作,半塔镇党委书记、相关负责人陪同检查。

    刘月凤在实地查看了林长制工作落实情况,听取了半塔镇2018年林长制工作开展情况汇报之后,对半塔镇林长制工作开展取得的阶段性成效给予了充分肯定。他指出,实行林长制的主要目的是为了深入贯彻落实五大发展理念,做好森林资源保护和发展工作。半塔镇要充分发挥好自身优势,利用好现有资源,解放思想,深入挖掘森林资源,大力发展苗木种植、生态旅游、林下经济等特色产业,创造更多的经济来源。

    刘月凤要求,要高度重视,以讲政治的责任感落实好林长制工作,认真贯彻中央、省、市和县委县政府部署要求;要细化任务,制定2018年林长制目标任务分解表,将林长制工作任务按时间节点进行分解细化,拿出具体措施;要落实责任,细化后的具体任务责任到人;要完善制度,形成长效化机制;要广泛宣传,在重要节假日利用短信、微信等多种渠道开展宣传,在生态资源保护中实现经济、环境、社会效益的综合发展。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号