国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
赵振亚赴杨郢乡检查防汛工作
日期:2018/7/3   来源:管理员    点击:720

7月3日,县政协副主席赵振亚赴杨郢乡检查防汛工作,杨郢乡党委书记冯劲、分管副乡长湛承兵陪同检查。

赵振亚一行先后检查了陶港水库、大港水库、张龙港水库三级责任制落实情况和水库安全情况,重点察看了各水库溢洪道是否畅通。

赵振亚指出,防汛工作事关群众生命财产安全,要切实落实防汛工作职责,健全防洪抢险机构、制定抢险预案,确保安全度汛。他强调一要加强防汛责任意识,积极落实三级责任制度,尽职尽责保水库安全;二要加强值班值守巡查,建立在岗巡查制度,保证汛期人员在岗值岗;三要加强防灾减灾工作,重点加强农村危房排查,保障困难群众汛期安全;四是加强汛期安全宣传,形成人人防汛氛围,积极宣传防汛知识减少汛期意外伤害。

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号