国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县政协经济企业界别视察百思德风景园林城建设情况
日期:2015/8/15   来源:管理员    点击:3439

县政协经济企业界别视察

百思德风景园林城建设情况

 


 

为推进我县“十五大工程”顺利实施,8月14日下午,县政协经济企业界别委员活动组“对十五大工程”之一的百思德风景园林城建设情况进行了视察。县政协副主席戴世林、秘书长张少凯带队视察,县政府副县长方树林,舜山镇、县林业局负责同志应邀陪同视察。

视察组一行深入百思德风景园林城建设项目现场实地查看项目规划、工程进展和苗木培育情况,随后在项目部会议室听取了舜山镇关于百思德项目推进情况的汇报,委员们针对项目建设中存在的问题提出了许多针对性的意见建议。

方树林副县长指出,百思德风景园林城的建设,有利于我县苗木市场的销售,有利于森林增长工程和全县绿化率的提升,有利于现代农业示范园的建设,有利于招商引资工作,有利于北部旅游环线的打造,有利于农民增收,有利于提高来安知名度。县政府将继续帮扶工程建设,推进项目进展。

戴世林副主席强调,企业要高标准、高起点做好项目规划,要稳扎稳打、逐步推进项目建设;政府要厘清职能,帮扶不干预,对项目建设制定合理的时间节点,保持推进速度;县政协将进一步深入开展活动,大力建言献策,全力推进“十五大工程”建设。

 

 

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号