国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县政协农林科技界别委员召开汊河港、滁河治理工作协商会
日期:2015/11/5   来源:管理员    点击:3083

为进一步了解我县重点工程项目建设情况,促进重点工程项目有序推进,1023日上午,县政协组织农林科技界别委员召开汊河港、滁河治理工作协商会。县政协主席张亚滨,县政协副主席夏德银,县政协秘书长张少凯及县政协农林科技界别委员参加协商会。县政府副县长方树林,县水利局、交通局负责人应邀参加协商会。

委员们首先实地察看汊河港、滁河治理现场,听取了县水利局关于滁河治理工作情况通报和县交通局关于汊河港建设情况通报并对两项重点工程建设提出了意见和建议。

张亚滨在听取相关通报和委员们建议后指出,推进重点工程项目建设有利于促进经济社会的可持续发展,对县水利、交通等部门在重点工程项目建设中所做的工作给予了充分肯定。他要求,县政协委员们要一如既往地关心支持重点工程项目建设,积极建言献策,积极宣传项目建设的重要意义,切实开展民主监督工作,确保重点工程项目早建设、早达效。

夏德银在讲话中指出,相关部门要积极争取上级部门资金支持,尽早开工建设重点工程项目。要严格落实各项监督检查制度,确保项目资金用到实处。(编辑:马明)

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号