国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县政协2015年12月大事记
日期:2016/1/1   来源:管理员    点击:1363

张亚滨主席

12月7-8日,县委书记刘荣祥主持召开2016年全县工作务虚会,县政协主席张亚滨出席会议。

12月9日上午,来安县南安商会成立大会在汊河经济开发区胜利召开,县政协主席张亚滨参加会议。

12月16日下午,县委在县人武部会议室召开县领导干部会议,县政协主席张亚滨出席会议。

12月18日上午,全县农村基层党建工作会议在县会议中心召开,县政协主席张亚滨参加会议。

12月18日上午,县政协召开九届三十一次主席(扩大)会议,县政协主席张亚滨主持会议。

12月18日下午,我县在政协会议室召开了《来安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》市、县政协委员征求意见会,县政协主席张亚滨主持会议。

12月19日至20日,省委常委、省委组织部长邓向阳深入滁州市调研经济社会发展和基层党建工作,县政协主席张亚滨参加调研。

12月23日上午,县委中心组学习会在县会议中心召开,县政协主席张亚滨参加会议。

12月25日下午,县委、县政府在县人民医院和家宁医院举行医共体挂牌仪式,县政协主席张亚滨出席仪式。

12月25日下午,县委书记刘荣祥来到县人民医院检查指导工作,县政协主席张亚滨参加检查。

12月26日上午,中共来安县委十三届十一次全体(扩大)会议在县会议中心隆重召开,县政协主席张亚滨出席会议。

12月28日上午,县委常委会“三严三实”专题民主生活会在县会议中心召开,县政协主席张亚滨列席会议。

12月30日下午,县政协主席张亚滨主持召开政协九届二十二次常委会议。

12月31日下午,县委书记刘荣祥,县委副书记、代县长邓继敢,县政协主席张亚滨,县委常委、常务副县长李爱国深入两个经济开发区,调研在招商引资“双百行动”中部分新签约、新开工、新投产的企业。

盛晓梅副主席

12月2日,市人大常委会副主任沈中林带领部分省、市人大代表来我县视察调结构转方式促升级和依法治县情况,县政协副主席盛晓梅参加视察。

12月18日上午,县政协召开九届三十一次主席(扩大)会议,县政协主席盛晓梅参加会议。

12月18日下午,我县在政协会议室召开了《来安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》市、县政协委员征求意见会,县政协主席盛晓梅参加会议。

12月23日上午,县委中心组学习会在县会议中心召开,县政协副主席盛晓梅参加会议。

12月26日上午,中共来安县委十三届十一次全体(扩大)会议在县会议中心隆重召开,县政协副主席盛晓梅参加会议。

12月30日下午,县政协主席张亚滨主持召开政协九届二十二次常委会议,副主席盛晓梅参加会议。

袁世年副主席

12月2日,市人大常委会副主任沈中林带领部分省、市人大代表来我县视察调结构转方式促升级和依法治县情况,县政协副主席袁世年参加视察。

12月18日上午,县政协召开九届三十一次主席(扩大)会议,县政协主席袁世年参加会议。

12月18日下午,我县在政协会议室召开了《来安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》市、县政协委员征求意见会,县政协主席袁世年参加会议。

12月23日上午,县委中心组学习会在县会议中心召开,县政协副主席袁世年参加会议。

12月26日上午,中共来安县委十三届十一次全体(扩大)会议在县会议中心隆重召开,县政协副主席袁世年参加会议。

12月30日下午,县政协主席张亚滨主持召开政协九届二十二次常委会议,副主席袁世年参加会议。

12月30日上午,县十六届人大常委会举行第四十四次会议,县政协副主席袁世年参加会议。

夏德银副主席

12月18日上午,县政协召开九届三十一次主席(扩大)会议,县政协主席夏德银参加会议。

12月18日下午,我县在政协会议室召开了《来安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》市、县政协委员征求意见会,县政协主席夏德银参加会议。

12月23日上午,县委中心组学习会在县会议中心召开,县政协副主席夏德银参加会议。

12月24日,我县召开了全县农田水利基本建设暨造林整地现场会,县政协副主席夏德银参加会议。

12月26日上午,中共来安县委十三届十一次全体(扩大)会议在县会议中心隆重召开,县政协副主席夏德银参加会议。

12月30日下午,县政协主席张亚滨主持召开政协九届二十二次常委会议,副主席夏德银参加会议。

戴世林副主席

12月15日,县十六届人大常委会举行第四十二次会议,县政协副主席戴世林参加会议。

12月18日,县十六届人大常委会举行第四十三次会议,县政协副主席戴世林参加会议。

12月18日上午,县政协召开九届三十一次主席(扩大)会议,县政协主席戴世林参加会议。

12月19日至20日,省委常委、省委组织部长邓向阳深入滁州市调研经济社会发展和基层党建工作,县政协副主席戴世林参加调研。

12月23日上午,县委中心组学习会在县会议中心召开,县政协副主席戴世林参加会议。

12月26日上午,中共来安县委十三届十一次全体(扩大)会议在县会议中心隆重召开,县政协副主席戴世林参加会议。

陆晓晴副主席

12月4日,县依法治县领导小组组织县人社局、财政局、法院、检察院、公安局、司法局、国土局、市场监督管理局、县农委等依法治县成员单位在县白云商厦门前开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日集中宣传活动,县政协副主席陆晓晴参加了活动。

12月9日上午,来安县南安商会成立大会在汊河经济开发区胜利召开,县政协副主席、工商联主席陆晓晴主持会议。

12月18日上午,县政协召开九届三十一次主席(扩大)会议,县政协主席陆晓晴参加会议。

12月18日下午,我县在政协会议室召开了《来安县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》市、县政协委员征求意见会,县政协主席陆晓晴参加会议。

12月23日上午,市综治考评组对我县2015年度综治工作目标任务完成情况进行检查考评,县政协副主席陆晓晴参加汇报会。

12月23日上午,县委中心组学习会在县会议中心召开,县政协副主席陆晓晴参加会议。

12月26日上午,中共来安县委十三届十一次全体(扩大)会议在县会议中心隆重召开,县政协副主席陆晓晴参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号