国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县政协九届三十二次主席会议纪要
日期:2016/2/4   来源:管理员    点击:1536
 

县政协九届三十二次主席会议纪要

2016121日下午,县政协主席张亚滨在县政协会议室主持召开县政协九届三十二次主席会议。参加会议的有:副主席盛晓梅、袁世年、夏德银、戴世林、陆晓晴,秘书长张少凯。县政协办公室和各小组召集人列席会议。现纪要如下:

会议听取了各小组召集人汇报常务委员会工作报告和提案工作报告讨论情况。一致反映,委员分组讨论气氛热烈,发言踊跃。委员们赞同《县政协第九届委员会常务委员会工作报告》和《县政协第九届委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作情况的报告》,并就政协围绕中心、服务大局履行职能提出了许多积极的意见和建议。

张亚滨主席指出,各小组分组讨论组织严密,会风端正,委员倾情履职,畅所欲言。在未来几天的会议中,要继续保持良好的会纪会风,严肃会议纪律,保持政协委员良好形象。

张亚滨主席要求,全县政协委员要紧紧围绕《政府工作报告》确定的目标任务,积极建言献策,主动参政议政,认真履行好委员的职能。各小组召集人要组织好分组讨论,鼓励和引导委员积极撰写提案和反映社情民意信息。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号